logo
Jesteśmy w stanie poprawić Twoją produkcję i znaleźć dla Ciebie najbardziej optymalne zastosowania.
Zadzwoń:
516 653 504
797 125 127 

Сварочные Рабочие Места

welding robots  the movement. In the automotive parts industry.

Проектирование Сварочных Рабочих Мест

Мы также занимаемся проектированием и изготовлением сварочных рабочих мест. Задачей сварочного производства является повышение стандартов производительности и качества. В то же время, это решение все чаще используется в польской промышленности. Роботизированные рабочие места доступны как в полуавтоматическом, так и в автоматическом исполнении. Кроме того, роботизация учитывает стандарты по охране труда и технике безопасности. Рабочее место, оснащенное одним сварочным роботом, который расположен по центру, может управлять одним, двумя или тремя шаблонами. Шаблоны являются взаимозаменяемыми и настраиваемыми. Кроме того, робот может быть оснащен любым типом сварки: TIG или Mig-Mag, в зависимости от требований.

logo-Wir-Automation-automatyzacja

Высокие требования, предъявляемые к производителям сварных конструкций, делают промышленных роботов особенно важными. Производство в больших объемах повышает легитимность сварочных роботов, снижая риски и опасности на рабочем месте. Кроме того, это позволяет осуществлять планирование производства на основе повторяющихся показателей и минимизировать затраты на привлечение высококвалифицированного персонала с соответствующей сварочной квалификацией, а также сократить финансовые затраты на обучение персонала.

Индивидуально спроектированные сварочные рабочие места могут обрабатывать как малые, так и большие, тяжелые и легкие заготовки, требующие вращения во время сварки. Возможность сварки нескольких деталей одновременно позволяет использовать широкий спектр сварочных роботов и гибкую интеграцию к различным потребностям производственного предприятия. Роботы способны автоматически сваривать элементы и детали очень сложных форм, а также — сварных соединений.

У вас есть вопросы

Эксплуатация роботизированного сварочного рабочего места может быть сведена к установке, а затем — удалению деталей, предназначенных для сварки.

 

На сварочные роботы, которые мы интегрируем, как и на другие машины нашего производства, распространяется гарантия и сервисное обслуживание в течение 2 лет от даты производства.

Задать Вопрос

Call Now Button