logo
Jesteśmy w stanie poprawić Twoją produkcję i znaleźć dla Ciebie najbardziej optymalne zastosowania.
Zadzwoń:
516 653 504
797 125 127 

Поворотные Ленточные Конвейера

Поворотные ленточные конвейера

Przenośniki współpracujące 2

Для автоматического соединения различных машин используются различные типы конвейеров и вспомогательное оборудование. Мы хотели бы представить Вам оборудование, которое поможет ускорить и облегчить производство на предприятии.

Предлагаем поворотные конвейера, которые занимают минимум места — оборудование размером с конвейерную ленту, с которой он забирает и возвращает продукцию. Для этого используются пневматические цилиндры, но могут быть использованы электродвигатели. Мы подстраиваем скорость конвейерной ленты под нужды производственного предприятия.

Пневматический толкатель запроектирован в соответствии с физическими свойствами перемещаемого груза и частотой его работы. WiR Automation производит толкатели с прочной конструкцией, поэтому их эксплуатация ограничивается периодическими осмотрами и проверкой болтовых соединений.

Система работает полностью в автоматизированном режиме при помощи датчиков, запускающих толкатель. По желанию Клиента мы также производим толкатели, работающие в ручном режиме или с помощью педального выключателя.

На машины нашего производства — распространяется гарантия и сервисное обслуживание в течение 2 лет от даты производства.

Связаться

Задать Вопрос

Call Now Button