logo
Jesteśmy w stanie poprawić Twoją produkcję i znaleźć dla Ciebie najbardziej optymalne zastosowania.
Zadzwoń:
516 653 504
797 125 127 

Многоточечная Сварочная Машина

Многоточечная Сварочная Машина

zgrzewarka-wielopunktowa-2

Шаблонные, Полуавтоматические и Автоматические Сварочные Машины

Наше оборудование разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей Клиента. Мы можем регулировать размер и циклы сварки в зависимости от подключённого электрического питания.

Наши сварочные машины оснащены обычными (50 Гц) или инверторными (1000 Гц) трансформаторами. Тип и мощность трансформатора подбираются индивидуально в зависимости от свариваемого изделия.

В нашем предложении представлены следующие многоточечные сварочные машины

Шаблонные

Полуавтоматические

Автоматические с раскладыванием прутьев

Автоматические с размотчиком и прокатным станком

Оборудование спроектировано на базе современных цифровых систем управления. Сервоприводы обеспечивают возможность программирования размеров ячеек сетки непосредственно с панели оператора, что позволяет быстро менять их. Усовершенствованная система автоматического управления также обеспечивает высокую производительность оборудования.

Шаблонная Сварочная Машина

Сварочная машина в портальном исполнении оснащена двумя трансформаторами, по одному с каждой стороны. Верхние электроды, опускаемые с помощью пневматических цилиндров, могут сваривать выбранное количество прутьев в несколько циклов, что снижает энергопотребление. Нижние электроды поднимаются с помощью пневматических цилиндров и эксцентрика. Прутья помещается в шаблон, а затем тележка с сервоприводом перемещает их под электроды. Производительность этого оборудования, в основном, зависит от времени подачи прутьев в шаблон.

Связаться

Полуавтоматическая Сварочная Машина

Сварочная машина оснащена несколькими трансформаторами — количество трансформаторов подбиратся в зависимости от типа прутьев. Оператор вручную расскладывает продольные прутья в специальные направляющие трубки, а затем доводит их до упора к электодам. Поперечные прутья подаются автоматически от устройства поперечной подачи. Нижние электроды неподвижны, а верхние приводятся в движение пневматическими цилиндрами. После сваривания первой линии тележка хватает поперечный прут и перемещает его на необходиое расстояние (ячейка сетки), предварительно запрограммированную с панели оператора. Производительность этого устройства во многом зависит от оператора, расскладывающего продольные прутья.

Автоматическая сварочная машина
— с расскладыванием прутьев

Автоматическая сварочная машина в версии с расскладыванием прутьев аналогична полуавтоматической версии. Вместо человека, расскладывающего продольные прутья, монтируется тележка, которая делает это автоматически. После раскладывания прутьев дополнительная тележка перемещает их к электродам. Система автоматического раскладывания исключает работу человека и, таким образом, производительность оборудования значительно возрастает. Единственное, что нужно делать оператору, это заполнять контейнеры прутом.

Автоматическая сварочная машина
— с размотчиком

Автоматическая сварочная машина с размотчиком — это полностью необслуживаемая линия сварки. После загрузки проволочой катушки, машина сама разматывает и выпрямляет прутья. Продольные прутья непосредственно от прокатного станка подаются в сварочную машину, которая производит сетку с заданными параметрами. Затем она нарезается на заготовки нужной длины. В зависимости от версии, сетка сбрасывается на поддон или укладывается в штабель, после чего вывозится погрузчиком. Все операции программируются с панели оператора.

Предусмотрена возможность интеграции автоматической сварочной линии с гибочным станком для сетки. Это позволяет производить готовый продукт без вмешательства человека.

Задать Вопрос

Call Now Button