logo
Jesteśmy w stanie poprawić Twoją produkcję i znaleźć dla Ciebie najbardziej optymalne zastosowania.
Zadzwoń:
516 653 504
797 125 127 

Автоматическая Сварка Ворот и Ограждений

Автоматическая Сварка Ворот и Ограждений

spawanie-bram

Исходя из потребностей рынка и постоянно растущих проблем из-за нехватки рабочей силы, мы хотели бы представить оборудование для сварки ворот и дверных пролетов с использованием робота.

Ироботы для сварки ворот и ограждений

Самое простое оборудование состоит из одного вращающегося стола и стационарного робота, который соединяет стальные профили, ранее помещенные в шаблон. Мы также изготавливаем более сложные производственные линии с несколькими роботами.

Оборудование позволяет сваривать (в зависимости от проекта) ворота длиной до 12 метров на одном рабочем месте. Сварочные роботы способны автоматически сваривать элементы очень сложных форм и сварных соединений. Требования к качеству, предъявляемые к производителям данного типа конструкций, вынуждают использования роботов для сварки ворот и ограждений.

Пример процесса производственного цикла

Работник укладывает профили в шаблоне. После укладки он переходит на второе рабочее место. В это время первый робот начинает сваривать пролет. Конечно же, человек защищен от побочных действий сварки. Поэтому еще одним преимуществом этого решения является повышение безопасности на рабочем месте. Когда робот завершает процесс, человек может вернуться назад и убрать готовый пролет, а робот переходит на второе рабочее место.
Эта система очень эффективна при длительных производственных циклах. Таким образом, производственный комплекс минимизирует затраты на привлечение высококвалифицированных сварщиков и сокращает расходы на обучение персонала.
Шаблон можно будет вращать на 360 градусов, если рабочее место будет оборудовано на вращающемся столе.

Связаться

Преимущества роботов для сварки ворот и ограждений:

Повышение качества и улучшение планирования производства

Сокращение расходов на персонал

Повышение уровня безопасности и охраны труда

Гибкая интеграция к потребностям производственного места работы

На сварочные роботы, которые мы интегрируем, как и на другие машины нашего производства, распространяется гарантия и сервисное обслуживание в течение 2 лет от даты производства.

Задать Вопрос

Call Now Button